Эра покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра покемонов » Страйэйтон сити » Маршрут 3


Маршрут 3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть поворот на Пещеру источников. Дорога заканчивается на калитке в детский садик, но поворачивает и появляется новая дорога. Надо идти вперед, потом повернуть налево, завернуть направо и Вы окажетесь на деревянном мостике,который ведет в Накрене.
Покемоны:
http://www.pokemonelite2000.com/sprites/bw/522.png Блитцл
http://www.pokemonelite2000.com/sprites/bw/519.png Пидов
http://www.pokemonelite2000.com/sprites/bw/504.png Патрат
http://www.pokemonelite2000.com/sprites/bw/532.png Тимбурр

+1

2

Акали начала путь со своим травяным покемоном у этой дороги, где её поджидало всё что душе угодно - покемоны, опасность, новые друзья. Девушка не задумывалась о том, что там будет и пошла по ней. Когда Акали достала покеболл с Ливанни, она подбросила его и он с хлопком открылся. Из покеболла проявилась фигура, высокий покемон, желто-зеленого цвета, который выглядел полу-жуком. Да, действительно, Ливанни - насекомый покемон, также как и травяной.
-Ливанни, ты слышала? - С ужасом спросила девушка.
Покемон повертелся по сторонам, но ничего так и не услышал. Они пошли дальше, но шорох всё усиливался, что же это? Какой-то дикий покемон? Акали вновь обернулась, набрав терпения... Тут, из травы выбежал зеброобразный покемон. Девушка достала свой покедекс пятого поколения, направив его на загадочного дружка.
Блитцл, электризованный покемон. Грива Блитцла сияет, когда он разряжает электричество. Сияние грив используется этими покемонами для общения. Блицлы ловят гривой молнию, запасая электричество.
-Хм! Интересно!
Ливанни посмотрела в глаза хозяйке, как поступила и сама девушка. Акали и Ливанни кивнули друг другу головой. Они задумали поймать Блитцла, с помощью битвы, сражения между ними. Когда девушка подняла руку, затем медленно опустила, сказала:
-Ливанни в бой! Давай, используй липкую нить, чтобы вывести его из строя.
После слов хозяйки, покемон неожиданно пустил в противника нить, которая прилипла к нему и обматывала его вокруг тела. Блитцл пытался высвободиться из этой западни, но как только он не трепыхался, ничего не получалось. Покемон Акали перестал обматывать врага липкой нитью, тогда был готов к следующей атаке.
-Ливанни, режущий лист!
Покемон послушался, выпустив несколько режущих листьев в противника, но тем самым лишь освободил его из спутывающей липкой нити, разорвав её острыми сторонами листьев. Пара режущих листьев попала и в самого покемона, что ударило его и отнесло на несколько метров, когда Блитцл встал, он использовал быстрый удар, от которого Ливанни не смогла увернуться.
Когда покемон Акали вскочил, она приказала новый вариант атаки.
-Ливанни, атакуй укусом жука...
Сразу же после этих слов, Ливанни накинулась на Блитцла и укусила его жучьей атакой. Электрический противник был не рад такому приему гостей. Когда Блитцл встал, он атаковал Ливанни вновь той же самой быстрой атакой.
-Уворачивайся и атакуй его толчком.
Ливанни проворно увернулась от удара, вслед атаковав его толчком - враг отлетел и лежал без сил. Он даже не пытался встать. Акали достала из кармана обычный покеболл, кинув в Блитцла. Из покеболла вышел красный луч, который поглотил покемона. Покеболл качался, а красная кнопка мигала. Спустя пару-тройку секунд, покеболл остановился...

+1

3

Расставим декорации: вечер, отсутствие солнца, в общем, идеальное время для никтофобии - боязни темноты. Ну, а завершает это прелестное расчудесье абсолютная тишина...
К счастью, идущая по дороге девушка никтофобией не страдала. Прекрасной незнакомкой тапками не кидаемся оказалась Вивьен МакГрат, координатор из Синно. Девушка была среднего роста, с спортивным сложением, длинными иссиня-черными волосами и голубыми глазами. Вивьен предпочитала в одежде свободный стиль, хотя в этот раз почему-то вырядилась в простое серое платье, украшенное кружевами. Единственной ношей являлась маленькая сумка-клатч на цепочке, повешенная на плечо. Судя по всему, в ней лежали только самые важные вещи: деньги, какая-нибудь визитка, телефон и покеболы. Девушка не утруждала себя съедобным, видимо, наивно надеялась, что сможет добрести до ресторана раньше, чем наступит голод.
Вивьен поморщилась - живот опять зарычал, предвещая о голоде. МакГрат горестно вздохнула, огляделась, пытаясь определить свое местонахождение. Но этого ей сделать не удалось, так что ей пришлось поднять правую руку и посмотреть на часы. Девушка нажала на циферблат, и часы исчезли. Они сменились картой местности, и Вивьен вперила взгляд на карту. Заметив стоящую недалеко незнакомку, МакГрат подошла к ней.
-Не подскажете, где находится Страйэтон? -мелодичным голосом вопросила она.

0

4

Акали
Блитцл 4 уровня твой, покемону +3

0

5

-Не подскажете, где находится Страйэтон?
Акали услышала чей-то голос, когда девушка обернулась, она увидела незнакомку. Теперь Акали была рада, может они станут друзьями? Сейчас она хотела лишь найти нового друга, так как нового покемона она уже поймала. Незнакомая девушка спросила о городе, в котором мы сейчас практически находимся.
-Если Вы направляетесь в этот город, то Вы на верном пути...
Рядом с девушкой ходил всё тот же самый Ливанни, она достала покеболл, он открылся и красный луч поглотил его внутрь.

0

6

Услышав ответ незнакомки, Вивьен улыбнулась. Конечно, ее радовало, что ресторан (лучший в Юнове!) находится недалеко. Девушка погрузилась в свои мысли, но, вскоре она вспомнила о незнакомки, которую МакГрат так грубо не поблагодарила, даже не продолжив завязавшийся разговор. Вивьен протянула руку.
-Кстати, я Вивьен МакГрат, можно просто Вив, -девушка постаралась улыбнуться как можно приветливей.

0

7

-Кстати, я Вивьен МакГрат, можно просто Вив, -девушка постаралась улыбнуться как можно приветливей.
Акали рассмотрела девушку с ног до головы. Она тоже протянула руку уже знакомой ей девчушке.
-Меня зовут Акали... Просто Акали.
Акали пораскинула мозгами - им нужно идти в одном направлении, поэтому, почему не отправиться в путь вместе, а?
-Может будем путешествовать вместе?.. - Акали стеснительно спросила Вив.

0

8

-Меня зовут Акали... Просто Акали.
Вивьен спрятала руку за спину - довольно странная привычка девушки. Вив слегка кивнула, в знак "мне приятно познакомиться". Макграт потянуло поклониться, но, вспомнив, что она не на званом балу или еще на каком-то вычурном месте, Вивьен передумала.
-Может будем путешествовать вместе?.. -стеснительно предложила Акали.
Вив склонила голову набок, зажмурилась, подумала, открыла глаза и широко улыбнулась.
-А почему бы и нет?!

0

9

-А почему бы и нет?!
-Здорово! - Акали обрадовалась.
~Конец диалога?~

0

10

Вив скорее была рада тому, что наконец-то поест, но приобретение спутницы ее тоже обрадовало. Девушка поправила волосы и приготовилась идти вперед. Немного подумав, МакГрат сформулировала вопрос, который задаст, когда они с Акали дойдут до центра города. Вивьен прижала клатч ближе к себе и улыбнулась. Вместе с новой знакомой - Акали, девушка направилась в Страйэтон, к новым приключениям и ресторану!

0


Вы здесь » Эра покемонов » Страйэйтон сити » Маршрут 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC