Эра покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра покемонов » Страйэйтон сити » Ресторан


Ресторан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь находится ресторан, в котором довольно много посетителей.

0

2

Вивьен улыбнулась и направилась к свободному столику. Она подняла руку, официант подбежал. Им оказался лидер ГИМа, Сайлан. Он с приятной улыбкой протянул меню девушкам и ушел в неизвестном направлении. Вив протянула меню Акали, а сама тоже открыла книжку. Из-за запаха у МакГрат началось обильное слюновыделение, т.е. потекли слюнки. Девушка сдержанно уставилась на наименования блюд, сосредоточенно изучая цену.

0

3

Акали была в восторге от этого ресторана. Вкусный запах манил посетителей, наверное поэтому их тут так много, а ещё их привлекает вкус блюд, что делает ресторан ещё более популярным. Лидеры ГИМ'а здесь официанты, которые искуссно готовят блюда по своим фирменным рецептам.
-Вив, уже выбрала что-либо?
Акали сама ещё ничего не выбрала, лишь рассматривала меню, открыв его. Может Вив выберет первой?

0

4

-Вив, уже выбрала что-либо?
Девушка улыбнулась и отложила меню. Она вновь подняла руку, серебряные браслеты на ее руке звучно брякнули. Официант подбежал к их столику и услужливо достал блокнот. Он приготовился записывать, изящной ручкой, кстати. Позолоченной.
-Спагетти Болоньезе, пожалуйста. Акали, определилась?
Вивьен МакГрат протянула книжечку Сайлану, тот взял ее, продолжая записывать. Девушка посмотрела на Акали.

0

5

Акали вдобавок досказала официанту, свой заказ, торопливо и некорректно. Девушка не хотела ничего плотного из еды.
-Можно мне, пожалуйста, фруктовый салат?
Акали отдала меню Сайлану, на что тот записывая наскоро схватил книженку и пошел с заказом в направлении кухни. Да, этот ресторан выглядел изящно. Девушку вдруг забеспокоило то, о чем она спросила Вивьен.
-Мы ведь вскоре продолжим путешествие?..

0

6

-Конечно!
Вивьен отпила минеральной воды из изящного стакана. Девушка вздохнула, покосившись на Сайлана. Официант поставил две ослепительно белых тарелки на столик. Вив придвинула к себе свою порцию и с наслаждением вдохнула чудесный запах. МакГрат пригладила волосы - чтобы не мешались - и начала трапезу. Девушка рассматривала потолок ресторана. Вив не могла найти общей темы для разговора, поэтому предпочла просто есть.

0


Вы здесь » Эра покемонов » Страйэйтон сити » Ресторан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC